陶啊陶啊陶 发表于 2019-3-8 22:43:09 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  3649
✨✨✨
重点:这只是防止一个应用检测到另一个或者另几个应用,并不防修改的数据,只是为了方便大家
✨✨✨

这次主要是解决大家的烦恼(主要是我的)

中国外挂的崛起使游戏的检测功能越来越强大

不过——上有政策,下有对策

最近我喜欢玩这个《创造与魔法》

可是老是检测出我的GG修改器,虽然我不会去修改,但是我也不愿卸载GG(太麻烦 f03.png )

所以我不断的寻找方法,大部分不行,3楼的朋友也没能给我好的灵感。

只好到浏览器问度娘,最终发现了一个app是相当的给力,不过就是要收费。

我不愿意去破解,而且不一定成功啦,认识我的都知道,我比较懒吧

下面进去正题

软件①:Daniu大牛(百度搜)(需要root)

软件②:【算是插件】对话框取消(需要xp框架自行解决,我很懒)

新加
软件③:大牛助手(不要root不要xp,因为很多朋友要所以我也发出来,但是我不发教程,链接在底下)

下面是方法:算了看图吧不懂得留言

作用:将一个应用对其他多个应用进行隐藏(是应用就行,Daniu找得到的都可以隐藏)

最后是

原理:大牛app可以有效防检测,但是1.1.8版本后就要开始收费了(都是为了生活)(有条件的下载新版充值吧,给作者一点鼓励) 所以我们就要下载1.1.8版本之前的,然后用【对话框取消】跟图中那样修改,然后重新打开【大牛】进行常规操作(正常人都会我就不教用法,记住我很懒)

最最最最后:去尽情奔放

✨✨✨
再说一次不是【大牛助手】,是【Daniu大牛】,这两个的差别就是助手需要添加你要防的应用,请各位看清软件
✨✨✨

——————————更新————————

闲麻烦的我打算把链接发了

【Daniu大牛】 百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1zCbr7K2lPCIjY9kiZVFy5w

提取码:g0kj 

【大牛助手】 蓝奏云链接:https://www.lanzous.com/i2isave?t

重要的事情说三遍

不是大牛助手,是Daniu大牛

二当家

高凉散人 发表于 2019-3-8 22:44:01 显示全部楼层
✨✨✨
重点:这只是防止一个应用检测到另一个或者另几个应用,并不防修改的数据,只是为了方便大家
✨✨✨

这次主要是解决大家的烦恼(主要是我的)

中国外挂的崛起使游戏的检测功能越来越强大

不过——上有政策,下有对策

最近我喜欢玩这个《创造与魔法》

可是老是检测出我的GG修改器,虽然我不会去修改,但是我也不愿卸载GG(太麻烦 f03.png )

所以我不断的寻找方法,大部分不行,3楼的朋友也没能给我好的灵感。

只好到浏览器问度娘,最终发现了一个app是相当的给力,不过就是要收费。

我不愿意去破解,而且不一定成功啦,认识我的都知道,我比较懒吧

下面进去正题

软件①:Daniu大牛(百度搜)(需要root)

软件②:【算是插件】对话框取消(需要xp框架自行解决,我很懒)

新加
软件③:大牛助手(不要root不要xp,因为很多朋友要所以我也发出来,但是我不发教程,链接在底下)

下面是方法:算了看图吧不懂得留言

作用:将一个应用对其他多个应用进行隐藏(是应用就行,Daniu找得到的都可以隐藏)

最后是

原理:大牛app可以有效防检测,但是1.1.8版本后就要开始收费了(都是为了生活)(有条件的下载新版充值吧,给作者一点鼓励)     所以我们就要下载1.1.8版本之前的,然后用【对话框取消】跟图中那样修改,然后重新打开【大牛】进行常规操作(正常人都会我就不教用法,记住我很懒)

最最最最后:去尽情奔放

✨✨✨
再说一次不是【大牛助手】,是【Daniu大牛】,这两个的差别就是助手需要添加你要防的应用,请各位看清软件
✨✨✨

——————————更新————————

闲麻烦的我打算把链接发了

【Daniu大牛】 百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1zCbr7K2lPCIjY9kiZVFy5w

提取码:g0kj 

【大牛助手】 蓝奏云链接:https://www.lanzous.com/i2isave?t

重要的事情说三遍

三当家

西西aa 发表于 2019-3-8 22:48:17 显示全部楼层
补贴     。

正式

愿做你肩上的星 发表于 2019-3-8 22:48:44 显示全部楼层
目前测试了《创造与魔法》还有《香肠派对》完全防检测

二当家

拆了城池 发表于 2019-3-8 22:49:25 显示全部楼层
哇哦,,,

三当家

QQ
kkoma 发表于 2019-3-8 22:49:44 显示全部楼层
能分享分享吗

三当家

0258cc 发表于 2019-3-8 22:57:42 显示全部楼层
<div class="grey quote">                                                                       
回复: 莫ۣۖิ言ۣۖิ                                                                               
                                                                                能分享分享吗                                                                       

三当家

愤怒金手指 发表于 2019-3-8 22:58:30 显示全部楼层
创造与魔法什么挂

三当家

abc12121212462 发表于 2019-3-8 22:59:21 显示全部楼层
没用。。。。。

正式

胃口大如牛 发表于 2019-3-8 23:01:34 显示全部楼层
听说好像关闭读取应用权限就行了?

123下一页