【教程】只需一步,搭建传奇h5,小白教程

【教程】只需一步,搭建传奇h5,小白教程[复制链接]

星星星孑 发表于 2019-4-18 20:44:01 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  3247
强烈建议开启楼主模式
有什么不懂的直接跟帖
楼主不定时回复
有缘自会相见

准备工具: Windows
需要软件
不需要任何工具

源码(有效期永久 永久 永久):
教程完毕处有

客户端(成品 直接输入账号密码注册)
链接: https://pan.baidu.com/s/1yfbpzNyx8lX9o8onDOVeEg 提取码: m95b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

#【教程】逆水寒手游搭建教程#
#【教程】搭建一款皇帝国战H5手游#
#【教程】用手机搭建白日门传奇游戏#
#【教程】用手机搭建周星驰的一款手游#
#用手机搭建手游传奇教程#

分享不易,教程更不易,且行且珍惜。

多说几句
………………………………………………………………………………………………
在三异偷了我的教程和源码再来搭建,最后再发到三异,就没有意思了对不?
进数据库表里面还有我创建的账号,我也是够够的了。

转载也好 喷子也罢 给个出处 对不对?
把这个给我搭建起来了再反驳我
……………………………………………………………………………………………………
只需要一步
小白都可以
有问题跟帖
随缘回复        wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg

三当家

猪猪丫儿 发表于 2019-4-18 20:44:41 显示全部楼层
强烈建议开启楼主模式
有什么不懂的直接跟帖
楼主不定时回复
有缘自会相见

准备工具: Windows
需要软件
不需要任何工具

源码(有效期永久 永久 永久):
教程完毕处有

客户端(成品 直接输入账号密码注册)
链接: https://pan.baidu.com/s/1yfbpzNyx8lX9o8onDOVeEg 提取码: m95b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

#【教程】逆水寒手游搭建教程#
#【教程】搭建一款皇帝国战H5手游#
#【教程】用手机搭建白日门传奇游戏#
#【教程】用手机搭建周星驰的一款手游#
#用手机搭建手游传奇教程#

分享不易,教程更不易,且行且珍惜。

多说几句
………………………………………………………………………………………………
在三异偷了我的教程和源码再来搭建,最后再发到三异,就没有意思了对不?
进数据库表里面还有我创建的账号,我也是够够的了。

转载也好 喷子也罢 给个出处 对不对?
把这个给我搭建起来了再反驳我
……………………………………………………………………………………………………
只需要一步
小白都可以
有问题跟帖
随缘回复                                                                wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg wKgBOVygM4OARZMLAAFJyIxUhow451.jpg

正式

青忆 发表于 2019-4-18 20:45:55 显示全部楼层
支持大哥 f03.png

正式

燕回倾城 发表于 2019-4-18 20:48:40 显示全部楼层
大哥中午好

三当家

10121314 发表于 2019-4-18 20:50:59 显示全部楼层
楼主好强 f25.png

大当家

linnwenn 发表于 2019-4-18 20:51:49 显示全部楼层
我来了 f36.png f36.png

三当家

袁敏 发表于 2019-4-18 20:52:57 显示全部楼层
厉害厉害厉害

三当家

逸方 发表于 2019-4-18 20:53:37 显示全部楼层
1.下载好解压包
解压D盘

三当家

陈嘉珉 发表于 2019-4-18 20:53:51 显示全部楼层
2.打开【1】phpStudy
点击重启
如图

三当家

敏妞°囧 发表于 2019-4-18 20:57:17 显示全部楼层
2.打开【2】启动服务1区
出来4个cmd框
如图

123下一页